Ingredientes para dos personas para las albóndigas:
300gr de pechuga de pollo picada 3 puntos/persona
Ajo
Perejil
1 clara
2 cucharadas de harina (una para rebozar las albóndigas y otra para la salsa) 1.5 puntos
1 chorrito de leche (hace que las albóndigas estén más jugosas)
300gr de pechuga de pollo picada 3 puntos/persona
Ajo
Perejil
1 clara
2 cucharadas de harina (una para rebozar las albóndigas y otra para la salsa) 1.5 puntos
1 chorrito de leche (hace que las albóndigas estén más jugosas)
Ingredientes para la salsa:
1 Cucharada de aceite 2.5 puntos
1 Cucharadita de pimentón dulce
1 Cucharadita de pimentón dulce
1 Cucharadita de sacarina liquida
1 Cucharada de soja
1 Cucharadita pequeña de vinagre
1 naranja (jugo) 0.5 puntos
Un poco de caldo o agua
Elaboración:
Aliñamos la carne picada con todos los ingredientes y dejamos de un día para otro.
Una vez hechas las albóndigas rebozarlas en una cucharada de harina.
Echamos en la cubeta de la fusioncook, la cucharada de aceite y sellamos las albóndigas, apartamos.
En ese mismo aceite, echamos la otra cucharada de harina y tostamos un poco para que pierda el sabor a crudo, a continuación añadir el resto de ingredientes y que liguen muy lentamente hasta que espese, ir probando por si necesitara mas de algún ingrediente, hasta que quede a nuestro gusto.
Cerrar la olla menú guiso y listo.
Aliñamos la carne picada con todos los ingredientes y dejamos de un día para otro.
Una vez hechas las albóndigas rebozarlas en una cucharada de harina.
Echamos en la cubeta de la fusioncook, la cucharada de aceite y sellamos las albóndigas, apartamos.
En ese mismo aceite, echamos la otra cucharada de harina y tostamos un poco para que pierda el sabor a crudo, a continuación añadir el resto de ingredientes y que liguen muy lentamente hasta que espese, ir probando por si necesitara mas de algún ingrediente, hasta que quede a nuestro gusto.
Cerrar la olla menú guiso y listo.
Receta de Merymelisa del foro MR
3 comentarios:
anda, con lo que me gusta a mi, la salsa agridulce y, nunca había hecho así las albóndigas, ¡¡que lujazo!!, la verdad es que, para ser cocina de dieta, tanto tus recetas como las de mi amiga Azabe, están geniales
Enhorabuena por éstas recetas tan buenas
Un saludo
Hola Dunia,
Me encanta tu blog, ya me he hecho seguidora tuya. Una pregunta, veo que tienes la fussioncook, yo estoy pensando comprarla, tengo la thermomix, me merece la pena comprarla? .... me podrias aconsejar. Muchas gracias.
Gracias chicas.
Pues yolanda, yo no tengo la termomix asi que no se decirte si merece la pena o no, si no tuvieras nada sin duda, de todas formas las chicas que tienen las dos maquinas dicen que son la pareja perfecta. Besos
Publicar un comentario