domingo, 8 de febrero de 2009

Tarta "mousse" de queso y fresa 5.5 puntos

Ingredientes:
6 hojas de gelatina neutra (yo uso mandarin)
2 yogures desnatados sabor a fresa 1.5 puntos
2 tarrinas de queso linessa 4 puntos
500gr de fresas en trocitos pequeños
Edulcorante al gusto.

Elaboración:
Remojar las hojas de gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante, luego disolverlas en media 125ml de agua caliente y dejar entibiar. Mezclar el yogur con el queso y los trocitos de fresa. Añadir poco a poco la gelatina tibia, agregar el edulcorante y mezclar bien. Verter sobre el molde, meter en el frigorífico unos 30 minutos aproximadamente para que cuaje. Servir frío.Se puede adornar con,fresas, mermelada de fresa hero diet o frutos del bosque.

Se debe usar un molde desmontable.

5 comentarios:

Mar dijo...

Que ricooooooooooo !!!! Esa la hago yo seguro , debe de estar de vicio..

Dunia dijo...

Pues si que lo esta, estoy pensando en experimentar con otras frutas, ya te contare!!

Ana Martín dijo...

Dunia, tengo un problema que no se me da muy bien usar la gelatina. Hice un postre para Navidades que de sabor estaba muy rico, pero la gelatina se quedó como en hebras.....

Intentaré hacer este postre, porque ahora es el tiempo de las fresas y es una alternativa a la nata....

Ya te contaré...

Dunia dijo...

En hebras?? mmm,la disuelves en agua hirviendo hasta que se deshace completamente? veras como encontramos una solución. ;)

Azabe dijo...

Dunia el queso este donde lo compras?? y la ración que es aproximadamente del tamaño de un flan? yo es que no soy muy dulcera pero tiene una pinta que...
Un beso