martes, 31 de marzo de 2009
Enrollados de puerro 1 punto/ración
Ingredientes para una persona:
3 puerros gorditos
3 lonchas de pechuga de pavo 0.5 puntos
1 tranchete Light 0.5 puntos
Queso rallado ***
Elaboración:
Limpiamos los puerros y los hacemos al vapor, yo los he hecho en la fussion en menú manual 3 minutos.
Una vez hechos, enrollamos cada uno con una loncha de pavo, ponemos encima la loncha de queso y el queso rallado.
Los he metido en el microondas + grill 4 minutos y listo para comer.
Es un buen entrante o cena ligera.
Por supuesto si quieres puedes doblar la cantidad!!
La receta es del foro MR, la puso NOENTROBCAP,http://noentrobcap.blogspot.com/2009/03/deliciosos-canelones-de-puerros.html, ella los llama canelones, pero como a mi no me recuerdan a ellos pues les he cambiado el nombre.
Espero que os gusten.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Hay Dunia, pensaba hacer la crema vichyssoise de los deberes de Criscelia esta noche ... pero me estás tentando con estos puerros "enrollaos" ... jejeje. Que buena pinta guapi.
anda pues mira yo una vez los hice pero los puerros eran en conserva y no me gusto nada pero estos al vapor igual me animo y los hago, porque los puerros en si me molan mucho.
Besitos ligeros
Pues chicas, os recomiendo esta receta, estan buenisimos!! a mi me han encantado.Besitos
Uff menudo invento !! anda que no esta buena esta recetita.. y la tuya tiene una pinta espectacular..
Besos..
Dunia muy buena, los puerros me quedaron un poco a medio hacer jajja no que le faltaba un pelin y no se si la foto quedará apta para ponerla en el blog, pero ricos estaban un rato.
Gracias por compartirla
Vaya,seguro que a la tercera le coges el punto, jejeje. Yo me quedé tambien gratamente sorprendida cuando la hice porque tampoco soy muy amiga de los puerros y me encanto!!
Besitos
Publicar un comentario