Ingredientes para dos personas:
400 gr de lomos de merluza 3 puntos/persona
2 ct + 1 cd de aceite de oliva 4 puntos.
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
4 pimientos del piquillo
175gr de tomate natural triturado
1 vasito de vino blanco
Eneldo
Sal
Elaboración.
Ponemos la cubeta, menú manual 5 minutos. Echamos el aceite y cuando esté caliente le echamos las verduras picaditas y rehogamos. Luego añadimos el vino, dejamos que evapore y añadimos el tomate. Luego echamos la sal y el eneldo. Anulamos el menú.
Metemos los lomos de merluza, seleccionamos menú pescado, dejar despresurizar solo.
400 gr de lomos de merluza 3 puntos/persona
2 ct + 1 cd de aceite de oliva 4 puntos.
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
4 pimientos del piquillo
175gr de tomate natural triturado
1 vasito de vino blanco
Eneldo
Sal
Elaboración.
Ponemos la cubeta, menú manual 5 minutos. Echamos el aceite y cuando esté caliente le echamos las verduras picaditas y rehogamos. Luego añadimos el vino, dejamos que evapore y añadimos el tomate. Luego echamos la sal y el eneldo. Anulamos el menú.
Metemos los lomos de merluza, seleccionamos menú pescado, dejar despresurizar solo.
2 comentarios:
Que pintaza que tiene esta receta Dunia y solo 5 puntos vamos te la copio de cabeza.
Besitos merluceros
Solo puedo decirte que de todas las de pescado que tengo es la que mas nos ha gustado...esta deliciosa!!!
Besitos
Publicar un comentario