Ingredientes:
Pechuga de pollo 3 puntos/persona
1 cucharada de aceite de oliva 2.5 puntos
20 gr de almendras picadas 3 puntos
½ cebolla
2 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
1 huevo duro 1.5 puntos
1/2 pastilla de Avecrem
Azafrán o colorante
1/2 cucharadita de perejil picado
Un poco de pimienta
75 ml de agua
75 ml de agua
Elaboración:
Ponemos menú manual, 10 minutos, salar el pollo, freírlo con el aceite hasta que esté dorado y reservar.
Picar bien la cebolla y los ajos, y sofreírlos en el aceite sobrante de freír el pollo, hasta que la cebolla se ponga transparente.
Incorporar a esto el vino blanco, la almendra picada, el azafrán o colorante, la yema del huevo cocido, un poco de pimienta, la media pastilla de Avecrem y echar el agua. Dejar que se evapore el vino, echa de nuevo el pollo dentro de la olla.
Echar el perejil y la clara picado y remover. Menú pollo, despresurizar manualmente.
Ponemos menú manual, 10 minutos, salar el pollo, freírlo con el aceite hasta que esté dorado y reservar.
Picar bien la cebolla y los ajos, y sofreírlos en el aceite sobrante de freír el pollo, hasta que la cebolla se ponga transparente.
Incorporar a esto el vino blanco, la almendra picada, el azafrán o colorante, la yema del huevo cocido, un poco de pimienta, la media pastilla de Avecrem y echar el agua. Dejar que se evapore el vino, echa de nuevo el pollo dentro de la olla.
Echar el perejil y la clara picado y remover. Menú pollo, despresurizar manualmente.
2 comentarios:
Tiene que estar rico jeje pero mira que a mi las almendras picadas no me acaban en cocina ¿será la edad? jajaja
Besotes guapetona
Pues no sabes lo que te pierdes, jajaja. Besos
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