viernes, 30 de enero de 2009

Quiche de verduras 10 puntos


Masa: 6 puntos

110 gr de harina
10 gramos levadura prensada
Agua y sal la que admita

Elaboración:

Ponemos levadura, harina y sal, amasamos con el agua que admita, y la dejamos reposar con papel de film.... A la media hora mínimo forramos con la masa un molde, y metemos un rato al horno para que se vaya haciendo y no se quede cruda.

Relleno: 4 puntos (se puede rebajar un punto con leche desnatada y huevo omega 3)
100 ml de leche semidesnatada 1 punto
100gr Queso de untar light 1 punto
Huevo mediano 2 puntos
1 Clara de huevo
Paquete de verduras para freir 0 puntos

Elaboración:

Con la batidora batimos la leche, el queso, el huevo y la clara, nuez moscada y sal y reservamos. Metemos 10minutos las verduras en el micro,en una bolsa de asar, con un poco de vino blanco. En una fuente mezclamos las verduras con lo de la batidora, lo ponemos en la masa, y al horno hasta que cuaje y se dore.

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