Ingredientes:
150 gr de arroz 4 puntos
1 litro de leche desnatada 5.5 puntos
Piel de limón
Canela
12 hojas de gelatina hacendado
Edulcorante
4 claras de huevo *** 0.5 puntos
Elaboración:
Ponemos a cocer el arroz junto con la leche, el edulcorante, piel de limón y una rama de canela.A los 20 minutos o cuando el arroz esté cocido, agregamos la gelatina y removemos muy bien.Pasamos todo a otro recipiente, para que se vaya enfriando. Montamos las claras a punto de nieve.Agregamos las claras al arroz y mezclamos de forma envolvente para evitar pa que pierdan volumen. Ponemos toda la mezcla en el moldeMetemos en la nevera y a esperar unas horas.Cuando esté fría espolvorear con canela.
1 comentario:
esta tarta le va a encantar a mi hija que me da la lata semana si y semana tambien con el arroz con leche. un beso. me quedo por tu cocina, que tienes recetitas sabrosas.
Publicar un comentario