viernes, 30 de enero de 2009

Tiramisú 10 puntos



Es para un molde de estos de kilo de helado....yo es que reciclo todo

Ingredientes:

6 bizcochos de soletilla 4 puntos
edulcorante 0 puntos
1 tarrina queso fresco burgos de arias 0% 3 puntos
2 huevos omega3 3 puntos
2 claras *
1 taza de café soluble con una pizca de ron 0 puntos
1ct de nesquik *

Total 10 puntos.

Elaboración

Separamos las claras de las yemas, las yemas las ponemos en un bol y mezclamos con el edulcorante, batimos con energía. Montamos las claras con una pizca de sal y reservamos en la nevera para que no se bajen. A las yemas le añadimos el queso, machacamos primero con un tenedor y luego batimos un poco con el brazo de la batidora, el queso es algo durillo., cuando veamos una masa cremosa, no liquida, le añadimos las claras montadas con movimientos envolventes para que estas no se bajen. Colocamos en el molde 3 bizcochos y bañamos con el café ya mezclado con el ron, ponemos una primera capa de la mezcla y extendemos con cuidado… Ponemos la otra capa de bizcocho y mojamos con el café con cuidado de no mojar mucho la mezcla de abajo, y luego le echamos el resto de la mezcla por encima y extendemos. Echamos el cacao en un colador, para que quede mas fino, y lo espolvoreamos por encima, tapamos y al frigorífico, al día siguiente esta buenísimo

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