Ingredientes:
Masa: 6 puntos
110gr gramos de harina
Levadura
Agua
Sal
Relleno: 4 puntos
1 calabacín
1 cebolla
1 huevos 2 puntos
1 claras 0
40ml de leche desnatada 0
150gr de Queso batido 0% 1 punto
Queso rallado 1 punto
Sal, pimienta, nuez moscada
Vino blanco
Elaboración:
Pico el calabacín junto con la cebolla en la picadora (más bien lo pulverizo). Pongo una cacerola con ¼ vaso de vino ¾ de agua, agregamos la mezcla anterior, tapar la cacerola e ir removiendo de vez en cuando hasta que se consuma el vino y el agua, que quede como un puré, yo de todos modos luego lo puse un rato sobre un colador. Agregamos al puré, el huevo, la clara, el queso batido, sal, pimienta, nuez moscada y la leche desnatada, batimos bien. Luego colocamos sobre la masa, meter en el horno, cuando este casi cuajado, que la aguja salga limpia, espolvorear el queso rallado y dejar que se funda.
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