viernes, 27 de febrero de 2009

Croquetas de berenjena y queso 0.5 puntos/unidad


Ingredientes para 6 croquetas:

1 berenjena pequeña
100gr de queso de untar linessa 1 punto
1 cd de harina 1 punto
1 clara *
15 de pan rallado 1 punto
Elaboración:

Hacer la berenjena en el microondas, sacar la pulpa y pasarla por la picadora. Mezclarla con el queso de untar y formar las croquetas.
Rebozarlas en la harina, la clara y el pan rallado. Pulverizar en aceite y hacerlas en la actifry, 10 minutos por cada lado.
La idea de esta receta la cogi del foro MR de yolivar2

6 comentarios:

Ana Martín dijo...

Impresionante Dunia!!!!!!!!!!!

Yo no tengo esa máquina, lo puedo hacer de otra forma?

Ana Martín dijo...

Uhmmmmmmmmmmm!!!!!!

Viendo las que has hecho de pescado, creo que puedo hacerlas en la Chef.....

Lo voy a intentar esta noche y te digo...

Carmen dijo...

¡Qué ricas Dunia! me apunto la receta.

Dunia dijo...

Ana cariño, las puedes hacer en el horno ;). Besitos

Ana Martín dijo...

La he hecho en el horno Dunia y tengo que decirte que muy ricas. Menudo plato me ha salido por 3p, porque les he puesto el Philadelfia, la berenjena, sal, un poquito de pimienta negra y las he envuelto solo en pan rallado ...........y al horno....uhm..............han salido riquísimas, muy sabrosas, creo que por el Philadelfia y muy tostadas, como a mí me gustan, he puesto el horno 15 minutos a 200º

Un besote

Mar dijo...

Tienen una pinta estupenda esas croquetas , las haré.. con lo que me gusta a mi la berenjena..

Besos..