lunes, 23 de febrero de 2009

Goulash Húngaro 5 puntos/ración


INGREDIENTES:
600gr carne de ternera 3 puntos/persona
1 cd + 2 ct aceite de oliva 4 puntos.
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 cebolla
½ cucharadita de moka de pimentón
1 hoja de laurel una pizca de comino en polvo
Un chorrito de vino tinto (bueno a ser posible)
400 gr de tomate triturado natural y colado
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Cortar la carne en trozos regulares.Colar el tomate con un colador, para conseguir pulpa de tomate espesa. Pelar la cebolla y picarla. Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas. Poner el aceite de oliva virgen en la fussion, menú manual, 10 minutos y rehogar la carne. Añadir la cebolla y los ajos y rehogar. Incorporar la zanahoria y el tomate, salpimentar y remover. Añadir al resto de ingredientes, el laurel, el comino, el pimentón y el vino, cerrar la olla, menú ternera. Dejar despresurizar sola. En el caso de que os quedara la salsa muy líquida, triturarla junto a una zanahoria para espesarla.

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