miércoles, 11 de febrero de 2009

Guiso de sepia con patatas 5 puntos/ración


Ingredientes (para 2 personas):
- 180gr de sepia 2.5 puntos
- 300gr de patatas 3.5 puntos
- 4-5 dientes de ajo
- 1 medida de vino blanco
- un pizca de curcuma
- sal
- pimienta
- perejil picado
- 2 ct + 1 cd aceite de oliva 4 puntos
Elaboración:
Programamos la FC en manual 10 min. con las cucharadas de aceite, los ajos pelados y enteros y los calamares; rehogamos hasta que estén dorados. Añadimos entonces las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. más o menos y removemos para que se impregnen bien con el aceite, salpimentamos, volcamos el vino y cerramos; programamos manual 3 minutos y dejamos despresurizar sola. Servimos y espolvoreamos con perejil picado.

2 comentarios:

Broches C de Celia dijo...

Dunia, yo la hago igualita pero con pulpo y pimentón de la vera...buenísima!!! Besotes.

Azabe dijo...

Si que tiene que estar buena Dunia esta recetilla, a mi la sepia me encanta.
Saludos