miércoles, 4 de febrero de 2009

Mousse de chocolate 2 puntos/ración

Ingredientes:

2 sobre de flan mandarin 0 puntos
1 litro de leche desnatada 6 puntos
20gr de cacao 1 punto
100 gr. de bizcochos de soletilla 5 puntos

Preparación:

Ponemos en un recipiente al fuego la leche, reservamos un poco para disolver el flan.
Cuando este calentita, le añadimos el cacao y le damos vueltas para que no se nos pegue en el fondo del cazo. Cuando comience a hervir, añadimos la leche con el flan, sin dejar de remover, le vamos añadiendo los sobaos desmenuzados, cuando rompa a hervir de nuevo, retirar del fuego. Triturar la mezcla con la batidora, añadir edulcorante al gusto. Dejar enfriar y meter en la nevera mínimo 4 horas.
El peso de cada una es de 150gr

1 comentario:

Ana Martín dijo...

Hola Dunia, me gusta mucho como te está quedando.
Un besote para las dos