Ingredientes para dos personas:
250gr de nidos 4 puntos/persona
1 calabacín grandecito
200ml de leche desnatada 1 punto
2 quesitos light (eroski) 0.5 puntos
30 gr. de queso rallado *** (para cada uno)
250gr de nidos 4 puntos/persona
1 calabacín grandecito
200ml de leche desnatada 1 punto
2 quesitos light (eroski) 0.5 puntos
30 gr. de queso rallado *** (para cada uno)
2 ct. de aceite 1.5 puntos
Sal
Pimienta
Nuez moscada.
Pimienta
Nuez moscada.
Elaboración:
Coger el calabacín y picarlo.
Poner la FC en menú manual 5 minutos, echar el aceite y rehogar el calabacín, al menos durante 5 minutos, añadir la leche y los quesitos, echar la nuez moscada, salpimentar, remover hasta que reduzca un poco, cancelar menú. Echar los nidos en la olla, cubrir de agua, menú pasta, programamos menú manual 3 minutos y despresurizamos manualmente. Espolvorear con queso rallado.
Receta original de Ardid del foro MR
Coger el calabacín y picarlo.
Poner la FC en menú manual 5 minutos, echar el aceite y rehogar el calabacín, al menos durante 5 minutos, añadir la leche y los quesitos, echar la nuez moscada, salpimentar, remover hasta que reduzca un poco, cancelar menú. Echar los nidos en la olla, cubrir de agua, menú pasta, programamos menú manual 3 minutos y despresurizamos manualmente. Espolvorear con queso rallado.
Receta original de Ardid del foro MR
9 comentarios:
Mmm que pinta más apetitosa desde luego!!!!
Te garantizo que no te arrepentiras!!
Cualquier día me voy a pasar a los WW... coméis como reinas!!!!! Buenísima esta receta!
Besos!
Si algun dia necesitas ponerte a dieta...unete a nosotras!!!Besos
Bueno, cómo te lo diría...........Este cae esta semana, pero me queda una duda, el calabacín lo quitas cuando está listo, no?? y lo pones por encima cuando están hechos los nidos....y lo gratinas con un poquito de queso...
Si wapa, primero hice la salsa, la reserve, coci la pasta y luego la espolvoree con el queso, al micro y listo, esta de muerte!!!. Besos
Esta receta la he probado hoy y está de impresión. Buenísima de la muerte
hola muchas gracias por la receta. Después de indagar he descubierto lo que era FC y yo no tengo bicho de ese. Si rehogo el calabacín en la sartén y lo voy picando con la cuchara de madera el efecto será similar?
Publicar un comentario