Ingredientes para dos personas:
1 coliflor mediana
300ml de leche descremada 1.5 puntos
21gr de fécula (disuelta en 3 Cdas. de agua) ***
4 lonchas de pechuga de pavo 1 punto
pimienta
Nuez moscada
sal
2 quesitos eroski 0.5 puntos
20 grs. de margarina extraligera 1 punto
40gr de mozarella arla 2 puntos
Preparación
Cocinar la coliflor, escurrir. Preparar la salsa blanca, poniendo la leche al fuego. Cuando rompe a hervir echar la fécula disuelta en agua, revolver hasta espesar y retirar, sazonar con sal, nuez moscada y pimienta, agregar la margarina y el queso diet. Poner en una fuente la coliflor, el pavo, cubrir con la salsa blanca, espolvorear con la mozarella raya y gratinar al micro.
martes, 14 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
La coliflor no es una de mis verduras preferidas pero con brocoli igual queda genial.
Besitos princesa
Hola tocaya, pues si supieras que es la primera vez en mi vida que he comido coliflor y me ha encantado!! claro supongo que entre la salsa y el queso pues le ha matado mucho el sabor..jejeje.
A ver si haces algo con brocoli que es otra de mis verduras pendientes. Besitos
A mí sí me gusta mucho la coliflor y haré esta receta en breve....
Besos....
Publicar un comentario