Ingredientes (para 2 personas):
- 2 sepias de ración, limpias 3 puntos/persona
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 bote de tomate triturado natural (o 4 tomates naturales)
- 1 cd + 2 ct de aceite de oliva virgen 4 puntos
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
- 1 cayena (opcional)
- 1 bouquet garní (atado con 4 ramas de perejil, 1 rama de tomillo y 1/2 hoja de laurel)
Elaboración:
Ponemos la fussión en menú manual, a 140º durante 30 minutos. Echamos el aceite, cuando este caliente echamos la cebolla, cuando este transparente añadimos los pimientos troceados, sofreimos unos minutillos.
En este punto añadimos la sepia y rehogamos 2-3 minutos. Incorporamos los ajos pelados y machacados, unas vueltas de pimienta negra, sal, el pimentón, la cayena, el tomate y el bouquet garní. Removemos bien. Tapamos nuestra FussionCook, cancelamos el menú actual y seleccionamos menú arroz. Tan pronto termine despresurizamos manualmente; retiarmos el bouquet garní y la cayena; emplatamos y espolvoreamos con perejil fresco picado.
La receta es de marsupilami del foro MR tal cual está aqui, yo solo la he puntuado para nuestra dieta.
viernes, 11 de septiembre de 2009
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3 comentarios:
pedazo receta ,,maravillosa gracias guapa,me ayudas un monton,,aunque mañana hara una semana y solo llevo medio k ,
Muy bien Dunia , ahí pensando en las chicas WW .. !!
La receta es fantástica.. una pinta espectacular.. esa salsita ummmmmmmm !!
Besitos..
Hola Dunia, una receta estupenda.
Gracias a vuestras recetas estoy aprendiendo mucho.
Besos
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