viernes, 18 de diciembre de 2009

Pollo al vino 5 puntos/ración



Ingrdientes:
Pechuga de pollo a saciedad 3 puntos/pesona
2 dientes de ajos
50ml de vino tinto
Tomillo
Aceite 4 puntos
Sal
Pimienta

Elaboración:
Echamos el aceite de oliva en la olla, cuando este caliente, echar los dientes de ajo laminados. Añadir las pechugas de pollo, salpimentar y dejar que se doren por ambos lados.
Añadir el vino y el tomillo y dejar que se cueza durante 20 minutos.
Rectificar de sal y retirar del fuego.

Sugerencia:
se le puede poner una guarnición de gajos de naranja.

2 comentarios:

Mar dijo...

Me encanta esta receta .. ;)

besos..

vamosalculete dijo...

¡Qué buena y sencilla!, además también se puede hacer con solomillos de cerdo y........creo que ese detalle de la naranja......huuuuuuummmmmm......rico-rico.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.