sábado, 31 de enero de 2009

Berenjenas rellenas 8.5 puntos


Ingredientes para dos personas:
Una berenjena grande (750gr) 0 puntos
Un paquete de finas lonchas de pechuga de pavo hacendado 3.5
200gr de tomate natural triturado 0.5 puntos
4 lonchas de queso Light 2.5 puntos
35 gramos de queso rallado Light 2 puntos
Elaboración:
Cortamos la berenjena por la mitad y le hacemos cortes en forma de rombo, le echamos un poco de sal y las metemos en el horno. Cuando estén tiernas, sacar y dejar enfriar.
Luego con cuidado retiramos la carne de la piel y la metemos en la picadora, apartamos.
Metemos en la picadora el paquete de pavo, luego mezclamos con la berenjena picada. Añadimos el tomate y removemos. Rellenamos la berenjena con la mezcla, le ponemos a cada mitad una loncha de queso y terminamos poniendo encima el queso rallado. Meter en el horno a temperatura de 180º, previamente precalentado, hasta que el queso se funda.

No hay comentarios: