Ingredientes:
- 500 gr champiñones (si son grandes mejor)
- Ajo en polvo a gusto
- perejil a discreción
- 50gr de queso de untar linessa 0.5 puntos
- 2 ct de aceite de oliva 1.5 puntos
- vino blanco
Elaboración:
He cogido los champiñones,los he lavado,pelados y cortado los tallos...estos los he picado muy pequeños y en 2 ct de aceite los he refrito un poco con ajo en polvo y sal, luego añadi un poco de vino blanco, perejil y tapé...cuando ya estaban los aparte escurriendolos bien en la sarten para que en esta se quedara el "caldillo" y ahi hice las cabezas, le añadi un poco de vino blanco y tape, le he ido dando vueltas, hasta que ya estaban a mi gusto. Luego los rabitos los mezcle con 50gr de queso linesa, rellene, espolvoree con un poco mas de perejil
Esta receta es de Ardid del foro de MR
No hay comentarios:
Publicar un comentario