sábado, 31 de enero de 2009
Rollo de salmón y queso 9 puntos
Ingredientes:
4 rebanadas panrico ezencial 3.5 puntos
Tarrina de queso de untar Linessa 2 puntos
90gr de salmón 50% materia grasa 2.5 puntos
100gr de queso batido 1 punto
Elaboración:
Sobre una base de papel fillm, formar un cuadrado con las 4 rebanadas de pan bimbo, aplastarlas un poco con un rodillo, que se queden pegadas entre sí. Ponemos la tarrina de queso de untar repartida por toda la superficie, colocamos en salmón encima. Enrollamos con ayuda del film y cuando este hecho un rollo, anudamos el film para poderlo guardar así en el frigorífico durante 24 horas, para que coja consistencia. Cuando retiremos el plástico, emplatar y bañar con el queso batido, adornar con pimienta negra recién molida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario