jueves, 19 de febrero de 2009
Filetes de merluza a la crema de cebolla 4 puntos/ración
Ingredientes para dos personas:
280 gr de filetes de merluza sin piel 5 puntos
1 cebolla
1 cd de aceite de oliva 2.5 puntos
1 chorrito de vino blanco
1 chorrito de agua
1/2 pastilla caldo de pescado
perejil
eneldo
Elaboración
Echamos el aceite en la FC y sofreímos un poco la cebolla, luego añadimos el resto de ingredientes cerramos la olla, menú pescado. Si queremos se puede batir la salsa para que quede mas suelta, eso ya cuestión de gustos.
Receta de Azabe
Etiquetas:
Fussioncook,
Pescados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
jajaja digo...que.. como que me suena esta receta jajaja ¿y qué tal? ¿te gusto?
Besitos merluceros
No te va a sonar si la cogi de tu blog jajaja.Pues si que nos ha gustado pero mientras hechaba los ingredientes pense que me suena esto...fijate en mi receta del pollo al buen aroma...jajaja. Besos
Voy a verla rauda y veloz jajaja
Besos
Publicar un comentario