Ingredientes:
½ bolsa de verduras verdifresch para freir.
½ zanahoria
2 dientes de ajo
1 vasito de vino tinto
Solomillo de cerdo a saciedad 3 puntos/persona
2cd de aceite de oliva 4.5 puntos
100gr de patatas por persona 1 punto/persona
1 vasito de tomate triturado natural
Sal
Pimienta
Tomillo
Romero
1 hoja de laurel
1 cd de bovril 0.5 puntos.
Elaboración:
Poner menú manual 10min en la fussion, echar el aceite y cuando este caliente añadir las verduras troceadas, con el ajo y refreir, añadimos el tomate, removemos. A continuación añadir la zanahoria cortada en rodajas y el solomillo de cerdo, dar unas vueltas, añadir el vino tinto y esperar a que se evapore. Salpimentar al gusto, echar el resto de las especias, la hoja de laurel y la ct de bovril. Anulamos el menú y programamos menú guiso. Dejar despresurizar solo. Añadimos las patatas cascadas, para que suelten mejor el almidón, cerramos de nuevo la olla y menú patatas.
martes, 24 de marzo de 2009
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