Ingredientes:
2 pechugas de pollo troceaditas 3puntos/persona
20gr de almendras 3 puntos
3 cucharadas de soja
1 cd aceite de oliva 2.5 puntos
1 cebolla pequeña
1 trocito de puerro
1 trocito de zanahoria
1 trocito de pimiento.
½ ct de moka de curry
½ ct de moka de jengibre.
Elaboración.
Cortar el pollo en trocitos y macerarlo en 3 cd de soja al menos durante dos horas.Programamos, manual 7 minutos, echamos en la cubeta de la FC el aceite,cuando esté caliente, añadimos la cebolla picadita,rehogamos, añadimos el pimiento cortado en tiras y rehogamos, vamos haciendo lo mismo con la zanahoria, el puerro y por ultimo añadimos las almendras. Cancelar menú.Añadir el pollo junto con la soja, echar el curry y el jengibre, cerrar la olla, menú pollo, dejar despresurizar sola.
3 comentarios:
y aquí, curry con jengibre, ¡¡guauuuuuu!!, me encantan esas mezclas, pero, no me atrevía con ellas, tengo miedo a que queden muy fuertes
Cuando he hecho alguna receta de carne con almendras, no le he echado ninguna de éstas dos especias, me has dado una buena idea
Muacksssss y gracias por las recetillas
Pues te puedo decir que está muuuuuuuuuy bueno. Besos
Buenos días, guapa
Mira, el otro día hice unas alitas de pollo al curry que, había visto en una revista, es una receta de Arguiñano, no se si podrás meterlas en tu dieta, no se cuántos puntos tienen, pero, si te gusta el sabor del curry, te las recomiendo, están buenísimas, hasta a mi marido que, no le gusta el curry , le gustaron, quedan suaves
Bueno, las he puesto en mi blog, si quieres verlas allí están, si no se escapan volando, jajajajajaja ¡¡que chiste más malo!! juaaaaaaa
Que pases un buen fin de semana
Un besote
Publicar un comentario