domingo, 4 de octubre de 2009
Macarrones con caviar y salmón ahumado 7 puntos/persona
Ingredientes para una persona:
Macarrones a "saciedad" 4 puntos
1 ct de sucedaneo de caviar 0 puntos
25gr de salmón ahumado 1 punto
50gr de cebolla frita hacendado 1 punto
1 chorrito de vino blanco
100ml leche desnatada 0,5 puntos
1 quesito light 0.5 puntos
pimienta
nuez moscada
sal
Elaboración:
Cocemos la pasta en abundante agua salada como lo hacemos habitualmente.
Aparte, echamos la cebolla frita en una sarten y cuando esté caliente y empiece a soltar aceite añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol. A continuación, añadimos la leche,el queso,la pimienta,sal y nuez moscada, remover todo hasta que el queso se haya fundido.
Por ultimo añadimos el salmón troceado y el sucedaneo de caviar, removemos, se la añadimos a la pasta previamente escurrida y a disfrutar!
Esta receta es nuevamente de mi amiga Mar_08, que si lo vais a hacer para mas personas seria mejor que siguierais su receta que sale mas barata en puntos.
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3 comentarios:
Que buena la pasta!!Y con salmón ya ni te cuento!!
Hoy tod@s estamos con la pasta!!
Un besazo guapísima!
Vanesuky.
La verdad es que no lo habia visto en el blog de Mar y mira que lo miro y remiro mil veces jajaja, como el tuyo... pero tiene una pintorra....
Esta me la apunto para esta semana... bajare al mercadona a por el caviar y el salmon...
Que cebolla frita es esa??? Congelada?? En bote?? Creo que no la he visto nunca...
Vanesuky me alegro que te guste!!
Bretema, es una que viene en un pack de tres, es cebolla frita de marca hacendado y te quita muchos golpes, esta buenisima...
Besitos
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