martes, 1 de diciembre de 2009

Coliflor a la napolitana 2 puntos


Ingredientes para una persona:
400gr de coliflor
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ct aceite de oliva 1 punto
20gr de jamón serrano sin grasa 1
150gr de tomate natural triturado
15 gr de queso rallado***
Sal, pimienta y albahaca

Elaboración:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. Cubrir con el queso rallado y gratinar.

6 comentarios:

Yolanda dijo...

Que rica debe estar así la coliflor ... es una manera de no hacer la verdura aburrida ...
Un saludo

Ciberosa dijo...

Está me la apunto, a ver si así mi hermana que la he puesto a dieta conmigo come coliflor de una vez por todas.
Besotes...

Eva dijo...

mira que rica la coliflor! La probaré seguro.

Rocío dijo...

mmmmm que buena pinta ....

Dunia dijo...

Chicas me alegro que os guste, a mi me sorprendio bastante, no me gusta mucho la coliflor y ya he repetido la receta!!!
Besos

vamosalculete dijo...

Otra que me apunto, me encanta la coliflor y mucho más el brócoli así que....ya tengo donde esccoger.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.