Ingredientes para una persona:
400gr de coliflor
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ct aceite de oliva 1 punto
20gr de jamón serrano sin grasa 1
150gr de tomate natural triturado
15 gr de queso rallado***
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ct aceite de oliva 1 punto
20gr de jamón serrano sin grasa 1
150gr de tomate natural triturado
15 gr de queso rallado***
Sal, pimienta y albahaca
Elaboración:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. Cubrir con el queso rallado y gratinar.
Elaboración:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. Cubrir con el queso rallado y gratinar.
6 comentarios:
Que rica debe estar así la coliflor ... es una manera de no hacer la verdura aburrida ...
Un saludo
Está me la apunto, a ver si así mi hermana que la he puesto a dieta conmigo come coliflor de una vez por todas.
Besotes...
mira que rica la coliflor! La probaré seguro.
mmmmm que buena pinta ....
Chicas me alegro que os guste, a mi me sorprendio bastante, no me gusta mucho la coliflor y ya he repetido la receta!!!
Besos
Otra que me apunto, me encanta la coliflor y mucho más el brócoli así que....ya tengo donde esccoger.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
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